Гостиницы-Иерусалимская.рф все контакты как можно забронировать номер по прилёту в аэропорт Домодедово
  • 1

    2-местное размещение
    2350 рублей

  • 2

    3-местное размещение
    3300 рублей

  • 3

    4-местное размещение
    4300 рублей

  • 4

    размещение в мансардном номере
    750 рублей

  • 5

    1-местное размещение
    1700 рублей

  • 6

    размещение 1 человека с подселением
    1100 рублей

Часто Задаваемые Вопросы

1. Вопрос: За сколько дней можно бронировать номер?
Ответ: Мы рекомендуем бронировать номер за 3-7 дней до планируемой даты Вашего заселения

2. Вопрос: Что мне нужно сделать, чтобы забронировать номер в гостинице?
Ответ: Для бронирования номера в гостинице, надо оставить заявку по телефону, электронной почте, СМС. Обязательно оставьте свой номер телефона, администратор перезвонит Вам в кратчайшие сроки.

3. Вопрос: Бронь с детьми, какие условия?
Ответ: В нашей гостинице существует для детей льготная оплата проживания.
Детям до 3-х лет койко-место не предоставляется (или как за дополнительную кровать. пожалуйста проинформируйте нас заранее, до вашего приезда).
до 6 лет - 500 рублей за койко-место.
до 10 лет - 700 рублей за койко-место.

4. Вопрос: У меня неожиданно поменялись планы. Как отказаться от брони?
Ответ: Снять бронь без штрафа возможно не позднее, чем за сутки до заезда.

5. Вопрос: Какой срок ответа от гостиницы?
Ответ: Срок ответа на Вашу заявку составляет 24 часа.

6. Вопрос: Какие часы работы в гостинице?
Ответ: Гостиница работает круглосуточно.

7. Вопрос: Есть ли возможность ранние заселение номера и позже покинуть отель?
Ответ: Раннее заселение возможно при наличии свободных номеров. Поздняя сдача номеров возможна, при дополнительной оплате.

8. Вопрос: Могу я заехать в гостиницу поздно вечером?
Ответ: Да, конечно. При наличии свободных номеров или койко-мест, Вы можете заехать в любое удобное для Вас время.

9. Вопрос: В какое время нужно освободить номер?
Ответ: В 12:00 часов дня. Если Вы хотите остаться дальше, то этот вопрос можно обговорить с администратором.

10. Вопрос: Если я приехал в гостиницу до времени заселения, могу я оставить багаж на хранение?
Ответ: Да, это возможно. Смотрите раздел услуги

11. Вопрос: Могу я оплатить забронированный номер непосредственно при заезде?
Ответ: Да, у вас есть такая возможность.

12. Вопрос: Как оплатить гостиничную бронь, услуги гостиницы?
Ответ: Оплата осуществляется как наличным расчетом, так и безналичным расчетом, банковской картой.

13. Вопрос: Возможно ли позавтракать, пообедать или поужинать в гостинице?
Ответ: Покушать в гостинице Вы можете в любое удобное для Вас время. В гостинице имеется обеденный зал. Мы не привязываем ко времени все вышеперечисленное.

14. Вопрос: Могу я позавтракать в гостинице, если я не заказал эту услугу предварительно?
Ответ: Да, вы можете на выбор из меню заказать себе завтрак.

15. Вопрос: Можно ли у вас пить воду из-под крана?
Ответ: Совершенно безопасно для здоровья, Вы можете пить воду из-под крана. Так как у нас имеется своя артезианская скважина. Вода очень вкусная и полезная.

16. Вопрос: В номерах есть фены?
Ответ: Фены имеются на ресепшене. Вам нужно спросить у администратора.

17. Вопрос: Есть ли в гостинице телевизор?
Ответ: Да. Телевизор имеется в холле на первом этаже. А также в номерах.

18. Вопрос: Расположена гостиница в тихом или шумном месте?
Ответ: Гостиница расположена в 1 км от трассы, среди зеленого массива, в экологическом, чистом месте. Тишина и покой гарантирована.

19. Вопрос: Есть в гостинице номера для курящих?
Ответ: В нашей гостинице курение строго запрещено. Около гостиницы имеется уютная беседка, там для гостей отведено место для курения.

20. Вопрос: Сколько этажей в гостинице?
Ответ: Гостинице 2-х этажная и верхний этаж мансарда.

21. Вопрос: Имеется в гостинице интернет? WiFi?
Ответ: Бесплатный WiFi есть во всех номерах и открытых зонах гостиницы.

22. Вопрос: У гостиницы имеется ли детская площадка?
Ответ: Да, рядом с гостиницей расположена детская площадка.

23. Вопрос: Имеется ли услуга глажки белья, стирки белья?
Ответ: В гостинице можно за дополнительную плату заказать себе эти услуги.

24. Вопрос: Где можно оставить машину? Стоянка находится под охраной?
Ответ: На территории монастыря находится охраняемая парковка для машин.

25. Вопрос: Можно оставить на парковке машину на несколько дней, если сам не проживаю в гостинице? в случае отъезда из города?
Ответ: Да, такую услугу мы предоставляем.

26. Вопрос: Возможно ли взять домашних животных с собой?
Ответ: К сожалению такой возможности, нет.

27. Вопрос: Могу я посетить монастырь? Сходить на службу в храм?
Ответ: Конечно, вы можете прогуляться по территории монастыря. Сходить на службу. Если позволяет время, можно по исповедоваться, приготовиться к причастию.

28. Вопрос: Я очень хочу сходить в храм, но у меня нет с собой платка на голову и юбки, как поступить?
Ответ: У нас в наличии всегда есть вам предложить запасной платок и юбку.

29. Вопрос: К кому можно обратиться за помощью в ночное время суток?
Ответ: Мы работаем круглосуточно, поэтому в холле гостиницы в ночное время находится дежурный. Вы можете обратиться в любое время и получить необходимую Вам информацию.

30. Вопрос: Можно приехать в монастырь как трудник, потрудиться?
Ответ: Да, это возможно. Для этого нужно взять благословление у настоятельницы монастыря, игуменьи Екатерины смотрите здесь http://krest-mon.ru

31. Вопрос: Как можно заказать требы в монастыре?
Ответ: Это возможно сделать следующими способами:
- посетить церковную лавку и там написать записки;
- можно посетить храм и там написать записки;
- можно написать записки в гостинице и заказать всё необходимое.

32. Вопрос: Есть ли у вас услуга трансфера?
Ответ: Да, мы доставляем гостей в аэропорт и из аэропортов и вокзалов. Трансфер

33. Вопрос: Какое расстояние от гостиницы до аэропорта Домодедово?
Ответ: 13,5 км до аэропорта. Время в пути на машине 10 минут.

34. Вопрос: Какое расстояние до Москвы? Какая ближайшая станции метро?
Ответ: До Москвы 13 км. Ближайшая станция метро Домодедовская.

35. Вопрос: Как своим ходом добраться до метро? Стоимость?
Ответ: Около гостиницы есть остановка. Из Москвы и в Москву ходит маршрутка № 871. Стоимость 70 рублей. Время в пути, без учета пробок на дороге 10-15 минут.

36. Вопрос: Как часто ходит автобус?
Ответ: Маршрутное такси ходит с периодичностью 10-15 минут.

37. Вопрос: Как добраться из аэропорта Домодедово до гостиницы своим ходом?
Ответ: Вы можете воспользоваться автобусами, которые ходят до Москвы, на трассе выйти на остановке "Центр реабилитации" затем, подняться на мост, пройти пешком с 1 км до ворот гостиницы.

38. Вопрос: Как своим ходом добраться с любого вокзала до гостиницы?
Ответ: Нужно воспользоваться метро, доехать до станции Домодедовская. Из метро выход к торговому центру "Снежная королева" или ориентир в метро указатель, выход на Каширское шоссе, к автобусам до аэропорта Домодедово. Затем около торгового центра сесть на маршрутку № 871, до остановки "Санаторий" она же "Монастырь". Высадка пассажиров около ворот монастыря (зеленые ворота). Заходите в ворота, идете по дорожке, с левой руки будет здание гостиницы.